«Время — это капитал работника умственного труда»

— Оноре Бальзак

Одеться как Сэмюэль Л. Джексон

1423477772_sem-ava1
MagMens
Оцените статью
Одеться как Сэмюэль Л. Джексон

Черный цвет, классические костюмы, стильные шапки и модные очки. Все это части повседневного гардероба заслуженного актера Сэмюэля Л. Джексона. В этой статье Magmens передаст вам пару уроков стиля от великого маэстро кинематографа.21 декабря Сэмюэлю Лерою Джексону, одному из самых успешных актеров и харизматичных мужчин Голливуда, исполнилось 67. Он по-прежнему подтянут, аккуратен и свеж. Наш герой признается, что залогом его успеха является не только талант и природное обаяние, но и безупречный вкус, который Джексон стал развивать назло своей матери еще в студенческие годы.

Стиль обеспеченного джентльмена

Одеться как Сэмюэль Л. Джексон

Сэмюэль Джексон не понаслышке знает, как многолика мужская мода. В его гардеробе есть почти все: черный смокинг, белый для южного морского курорта, жакеты, кардиганы, , галстуки, атласные сорочки, предметы из коллекции люксовых брендов, а также модели прет-а-порте. Посещая премьеры фильмов, он не забывает заскочить на модный показ коллекции любимых дизайнеров, однако деликатно уверяет, что его собственный стиль создан вне салонов мод. Одежное кредо мистера Джексона основывается на желании выглядеть по-прежнему 40-летним и подчеркнуть свой ежемесячный доход.

По мнению актера в Голливуде существуют свои правила в одежде, и закрывать на них глаза — равносильно добровольному соглашению на изгнание. Если известный мужчина выходит из дверей яхт-клуба под руку с юной девушкой, прекрасной как неограненный алмаз, он должен быть одет с безупречно. Кроме того, не стоит забывать и о вездесущих папарацци, обожающих застать звезду врасплох.

У актера есть одна маленькая страсть – у себя дома на плечиках под чехлами он хранит одежду с прошлых съемок. Один из любимейших look Джексона – респектабельный джентльмен. И когда ему попадается роль в таком образе, актер в конце съмочного процесса забирает весь гардероб персонажа себе.
Кроме того, в его шкафу можно найти и вызывающие вещи: рваные джинсы хулиганы, рубашки с отливом в стиле «диско», жакеты с золотыми цепями. Эти атрибуты – напоминание о яркой бунтарской молодости.

Гардероб от Сэмюэля Л. Джексона

Одеться как Сэмюэль Л. Джексон

Черный цвет. В своем гардеробе Сэмюэль Л. Джексон делает ставку на черный, считая его вершиной элегантности, а кроме того, уместным в любой ситуации. Черные вельветовые брюки, черные сорочки, костюмы, пиджаки, толстовки, куртки. Даже любимая фетровая шляпа актера и та выдержана в темных тонах.

Твид. Пиджак из твида – излюбленная деталь гардероба актера. Свой первый твидовый пиджак он хранил бережно, словно фотографию матери. К слову, во время показа London Collections Джексон восторженно высказался об одном из увиденных твидовых костюмов: «это тот твид, который пахнет шотландским виски».

Одеться как Сэмюэль Л. Джексон

Классический костюм. Строгий костюм с уклоном в старую добрую классику, изящная лента галстука, стреляющий зонт или узкая трость. Чтобы не выглядеть старомодным и подчеркнуть свою индивидуальность, актер может надеть стильную кепку.

Одеться как Сэмюэль Л. Джексон

Кожаная куртка. Простая, прямая или черная кожаная куртка бомбер с потертостями, выдержанная в духе нонконформизма – хит от Сэмюэля Л. Джексона. Пожалуй, это та вещь, которую актер может носить с неподдельным удовольствием всегда и везде. Простота, аккуратность и качество – главные требования к изделию.

Одеться как Сэмюэль Л. Джексон

Солнечные очки и головные уборы. Старина Джексон побил все рекорды по количеству солнцезащитных очков и стильных головных уборов. Коллекция Сэмюэля насчитывает более ста моделей одного лишь бренда «Kangol». Касательно этого бренда Джексон является настоящим трендсеттером еще со времен тарантиновского «Криминального чтива».


Меню