«Человек в жизни имеет все, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет»

— Кирсан Илюмжинов

Парка c мехом: модные тенденции 2015

1422874353_ava-parka1
MagMens
Оцените статью
Парка c мехом: модные тенденции 2015

Парка — фактически тренд #1 в России сейчас среди зимних . Однако, забудьте о всяких шапочках 228, трениках и прочих элементах якобы футбольной культуры для \»пацанов\». Magmens рассказывает, как подобрать себе классную куртку для зимы и остаться при этом серьезным человеком.Удлиненная на теплой подстежке с неизменным капюшоном, усиленным меховой опушкой – классический стандарт зимней парки. Этот демократичный предмет гардероба в условиях умеренных широт является чрезвычайно востребованным практически в рамках любого актуального на сегодняшний день стиля. Кроме того, такая куртка гарантировано обеспечивает надежную защиту от холода и повышенной влажности на протяжении всей долгой европейской зимы.

Казуальные решения

Парка c мехом: модные тенденции 2015

Мужская парка по праву считается традиционным атрибутом современного street style. Этим трендом успешно пользуются такие ведущие производители мужской казуальной одежды как Puma, Burberry, Reebok, Fred Perry, Zara. В их ассортименте множество разнообразных вариаций на тему классической парки. Обычно, это практичные куртки, изготовленные из не маркого износостойкого сукна. Чаще всего, это смесь хлопчатобумажной материи с вкраплениями прочных синтетических волокон. В качестве подстежки используют синтетический мех или cgtwbfkmysqутеплитель. Дорогие модели имеют прослойку из гусиного пуха и перьев и обязательный капюшон, окантованный мехом. В рамках уличных или казуальных решений принято использовать ткани, выдержанные в темных или пастельных колоров. В противном случае куртку придется стирать ежемесячно, что обязательно скажется на ее внешних кондициях.

Military style

Парка c мехом: модные тенденции 2015

Война снова в моде. Вот уже на протяжении многих сезонов расцветка в стиле милитари и укороченные фасоны вне конкуренции. Как правило, в основу таких моделей легла расцветка и силуэты армейских штурмовых курток. Милитари парки оснащены множество функциональных карманов, усиленными манжетами и поясами из плотной прорезиненной синтетики.

Сlassic style

Парка c мехом: модные тенденции 2015

Несмотря на прочно закрепившийся статус уличной одежды, парку вполне допустимо одеть поверх строгого делового костюма. Если же вы опасаетесь прослыть нонконформистов и переживаете за свой статус, смело примеряйте куртку с капюшоном на свитер с v-образным вырезом, кардиган и брюки дудки со стрелками. Во всяком случае, DSquared2, Hugo Boss, Iceberg предлагают именно такой ансамбль.

Парка c мехом: модные тенденции 2015

Парки под классику чаще всего изготавливают из натуральных деликатных тканей с примесью вискозы или синтетических волокон. Цвета сдержанные – пастельные оттенки бежевого, серого и коричневого. Минимум элементов декора, квадратные или прямоугольные накладные карманы, замок змейка или большие круглые пуговицы. Вот, пожалуй, и вся отделка.

С чем носить

Парка c мехом: модные тенденции 2015

Как мы уже отмечали, носить парку модно практически любыми вещами. Массивная парка отлично гармонирует со спортивным хлопчатобумажным костюмом, джинсами хулиганами или дудками, свободными брюками деним.

Парка c мехом: модные тенденции 2015

Теплую пуховую парку можно одеть даже на простую футболку или казуальную сорочку, в таком наряде вы не замерзнете и будете выглядеть подчеркнуто актуально. На ногах отлично будут смотреться высокие спортивные кроссовки, нубуковые дезерты или массивные ботинки на трековой подошве.


Меню