«Если ты веришь в тора или одина-люди умрут со смеху. Но с верой в парня, который превращал воду в вино и ходил по воде, похоже, все в порядке»

— Мадс Миккельсен

Свитера и джемперы. Сезон осень-зима 2014-15

1419413532_2f9e729a27ba61a466c962b2418afa071
MagMens
Оцените статью
Свитера и джемперы. Сезон осень-зима 2014-15

Magmens рассказывает, как этой зимой не только не замерзнуть, но и сразить окружающих наповал своим модным свитером.Что может быть теплее и удобнее свитера, связанного из натурально овечьей или верблюжьей шерсти? Зимние свитера и джемперы – одни из базовых предметов зимнего мужского гардероба. Эти вещи, благодаря их демократичности и эклектике, заявленных в рамках последних модных тенденций, отлично вписываются в рамки практически любого стиля.

Тренды 2014-15

Свитера и джемперы. Сезон осень-зима 2014-15

Хотите подчеркнуть вашу мужественность и быть не скованными в движении? Такие легенды мировой моды как Dolce & Gabbana, Bottega Veneta, Calvin Klein, Raf Simons и Givenchy в конце осени 2014 году представили вниманию своих поклонников мужские свитера крупной вязки, с воротником под горло в скандинавском стиле. Данный тренд придаёт стройность любой фигуре, а актуальные светлые тона – освежают образ и «сбрасывает» пару-тройку лет.
Весьма смелым и оригинальным трендом стали свитера из меха и ангорской шерсти. Так же, представлены свитера с формой ворота под горло, вырезом лодочкой и V-образным воротником.

Свитера и джемперы. Сезон осень-зима 2014-15

Must-have осенне-зимнего сезона – вязаные кардиганы с воротником шалька. Модный мужской look создаст фактура в ацтекском стиле. Не менее актуальны свитера из тонкого трикотажа.

Джемперы и пуловеры

Свитера и джемперы. Сезон осень-зима 2014-15

Рекомендуем вам обратить внимание на модельные ряды коллекций от Viktor & Rolf, No. 21, Kenzo, Neil Barrett. Джемпера машинной вязки из тонкой шерсти, выдержанные в насыщенных тонах, являются очередным must have этого сезона. Для ношения с классическими брюками подойдут однотонные модели, выдержанные в стандартных цветах – черном, бежевом и сером.

Свитера и джемперы. Сезон осень-зима 2014-15

Для поклонников казуального стиля подиумы предлагают джемперы с асимметрическими молниями, кожаными вставками, и прочими декоративными элементами. Вполне допустимо поэкспериментировать и с цветами: яркий фиолетовый, ядовито зеленый, яично-желтый – вот только малый перечень из списка допустимых и актуальных колоров.

Отделка и декор

Свитера и джемперы. Сезон осень-зима 2014-15

Традиционно востребованными остаются норвежские и скандинавские узоры, которые не только зададут стиль, но и скроют недостатки фигуры, акцентируя внимание на декоре.
Молодежные модели представлены свитерами как грубой, так и тонкой вязки, украшенные стильными принтами с изображениями животных, оригинальными надписями, текстильными вставками или аппликациями.
Ценителям полоски повезло – по прежнему в тренде контрастные по цвету тонкие горизонтальные полосы.

Смещённый ромб в сочетании с несколькими небольшими принтами – как никогда актуальны последние несколько лет.


Меню