«Быть ребенком — значит учиться жить, Взрослым — учиться умирать.»

— Стивен Кинг

Стиль от Райана Рейнольдса

1414745188_ryan-reynolds1
MagMens
Оцените статью

23 октября тридцать восьмой день рожденья отпраздновал один из самых успешных североамериканских актеров Райан Рейнольдс. Согласно устоявшимся семейным традициям, в этот день Райан проводит вместе с ближайшими друзьями и, второй половинкой — супругой Блейк Лайвли, которой, кстати, доверяется целиком и полностью. Не составляет исключение и гардероб Райана, который с ее легкой руки постоянно пополняется новыми оригинальными вещами. Сегодняшний стиль Райана Рейнольдса является эталонным образчиком столь модного в последние семь – пять лет образа городского метросексуала.

Стиль от Райана Рейнольдса

Чувство стиля в крови


Канадец Райан Рейнольдс, не смотря на свою извечную занятость, довольно пристально отслеживает последние тренды и веяния быстротечной моды. Врожденное чувство стиля помогает актеру грамотно подбирать и комбинировать отдельные детали и предметы гардероба, избегая при этом ярких расцветок и чересчур экстравагантных и вычурных аксессуаров. Райан отдает предпочтение простой, удобной молодежной одежде. Цветовая гамма обычно однотонная. Цвета, преобладающие в одежде: беж, серый, синий, зеленый и черный.

Стиль от Райана Рейнольдса

Многослойность


Уроженец Британской Колумбии и знаток кемпинговой жизни Райан предпочитает беречь здоровье, поэтому одевается потеплее. Такой подход проявляется в многослойности выбираемых им образов. Актер может себе позволить одеть я футболку, рубашку, вязаный джемпер, джинсовую куртку в тон брюкам из денима и дополнительно обмотаться теплым шарфом – все это как раз в стиле Рейнольдса. Дополнив такое обмундирование рюкзаком и удобными мокасинами, можно, тряхнув стариной, махнуть в поход вместе с бой-скаутами.

Стиль от Райана Рейнольдса

Если отбросить экстравагантность, традиционный casual-образ Рейнольдса – это лаконичные джинсы или светлые брюки чинос, стильная рубашка, блейзер или замшевая куртка, dessert или work-boots от Clarks, Red Wing или Woolverine. Такую незначительную деталь как носки наш герой часто игнорирует, отдавая дань современной моде.

С классикой трудно соревноваться


Несмотря на созданный комедийными ролями фривольный образ и любовь к экспериментам как в быту, так и в одежде, канадец Райан питает явное пристрастие к классическим костюмам и галстукам Burberry, обожает стильные жилетки и рубашки Lanvin.

Стиль от Райана Рейнольдса

Явным фаворитом актера среди дизайнеров подобной одежды является Кристофер Бейли, который разработал для своего друга уже не одну модель однобортных костюмов для различных торжественных мероприятий. В том числе и костюм жениха и многочисленных шаферов на свадьбе Райана и Блейк.

Стиль от Райана Рейнольдса

Если говорить об обуви, то под стать такому образу могут быть только итальянские туфли John Lobb, каждая пара которых шьется по индивидуальному заказу.

Хипстерские аксессуары


Свой сдержанно-лаконичный образ популярный канадец дополняет некоторыми аксессуарами, выдержанными в столь популярной нынче хипстерской субкультуре. На улицах Нью-Йорка Рейнольдса часто встречают в модных солнцезащитных очках Wayfarer от живых классиков Ray Ban.

Стиль от Райана Рейнольдса

Не брезгует Райан и головными уборами. Иногда это обычная кепка или бейсболка, а иногда и стильная федора или трилби.

Стиль от Райана Рейнольдса

Часы


В фильме «Погребенный заживо» на руке героя Рейнольдса отчетливо виден строгий черный циферблат оригинальных швейцарских часов Hamilton серии Khaki Officer, выдержанных в стиле милитари. В жизни актер отдает предпочтение бессмертной классике – спортивным Cartier или Panerai. Стоимость таких хронометров начинается от 10 тысяч долларов США.

Стиль от Райана Рейнольдса

Меню