«Если человек доверяет мне, уважает, то я никогда не предам его и не променяю его ни за какие деньги и богатства мира, верность и преданность дороже всяких бумажек.»

7 мифов о мужском организме

1421319856_ava1
MagMens
7 мифов о мужском организме
5 (100%) 1 проголосовали
7 мифов о мужском организме

Вредна ли мастурбация? Можно ли сломать половой член и существует ли мужской климакс? На эти и некоторые другие вопросы отвечает постоянный автор Magmens. Семь мифов и интересных особенностей мужского организма.Современный темп жизни в большом мегаполисе, к сожалению, не позволяет уделить достаточно внимания даже самому драгоценному – собственному здоровью. Зачастую, почувствовав недомогание, мы стараемся сразу же заглушить болевой синдром с помощью пилюли или отмахиваемся, мол, поболит и пройдет. Другая крайность – впадение в панику после малейших покалываний и ощущения легкого дискомфорта в том или ином органе. Из-за мнительности и предубеждений отдельные паникеры могут спохватиться даже заработав легчайший , и, на всех порах побежать в ближайшую клинику. Во всем нужна умеренность, даже в отношении к самому себе. В этой статье мы решили развенчать популярные мифы и предубеждения касательно мужского здоровья. Итак, приступим.

Мужской климакс

7 мифов о мужском организме

Медики утверждают, что половое здоровье и репродуктивная функция мужчин непосредственно не зависит от возрастного фактора. Безусловно, после сорока лет даже полностью здоровый и гиперактивный самец постепенно утрачивает былую силу, однако гормональный фон позволяет вести активную половую жизнь с регулярностью 3-4 раза в неделю. Зачать же можно даже в весьма преклонном возрасте, когда вам перевалило за семьдесят. Снижение половой активности с возрастом вызвано иными факторами, среди которых следует выделить пристрастие к вредным привычкам, продолжительность и регулярность сна, метеочувствительность.

Вред мастурбации

7 мифов о мужском организме

Еще в средние века было принято считать, что рукоблудие может привести к необратимым последствиям: стать причиной слабоумия, слепоты, внезапной смерти или стремительного роста волосяного покрытия на лице. В ХХ столетии адепты религиозной морали, а затем и строитель коммунизма в СССР активно популяризировали этот миф, боясь, за ранее развитие мальчиковой сексуальности, а также возможное падение прироста населения. Лишь в 80-е годы прошлого века ученые наконец то признали, что онанизм не только совершенно безвреден, но и полезен в период полового воздержания. Секс с самим собой избавляет от стрессов и перегрузок, помогает поднять настроение, а кроме того — это отличный способ для профилактики простатита. Единственная опасность, которую может вызвать это увлечение – потеря интереса и мотивации знакомства и общение с противоположным полом. Меру нужно знать во всем.

Можно ли носить плавки

7 мифов о мужском организме

Влияет ли форма и размер нижнего белья на половое здоровье – вопрос до сих пор весьма спорный. Современная медицина утверждает, что такие характеристики трусов непосредственно не могут стать причиной развития дисфункций и нарушений. Главное все-таки не размер, а температурный режим, который поддерживается с помощью белья. Так, если температура половых органов 36,6 по Цельсию, то качество сперматозоидов действительно может пострадать. Для сохранения подвижности и здоровья сперматозоидов необходимо поддерживать температуру на 3-5 градусов ниже. Поэтому не стоит увлекаться ношение термобелья или подштанников, когда на улице не ниже нуля.

Можно ли сломать половой член

7 мифов о мужском организме

Действительно, перелом эрегированного члена время от времени встречается в практике хирургов. Во время возбуждения, пещеристые тельца наливаются артериальной кровью, делая пенис твердым как скала. Во время страстного секса следует помнить, что ваш член – не игрушка. Перелом или вывих можно получить, когда ваше достоинство внезапно вышло из влагалища и резко ударилось в бедро партнерши. Вследствие механической травмы может раздастся характерный хруст, сопровождаемой дикой болью, а затем ваш орган опухнет и посинеет.
Если вы все-таки стали жертвой любовных утех и получили подобную травму, немедленно приложите к причинному месту лед и вызывайте неотложку. Промедление смерти подобно.

Зависимость длины пениса от размера ноги

7 мифов о мужском организме

Такая закономерность была установлена еще в прошлом ХХ столетии британскими учеными. Согласно их расчетам, между длинной мужской стопы и размером члена существует определенная зависимость, которая в математическом эквиваленте может быть выражена в такой формуле: половой член равен (длина ступни + 5)/2.
Однако, как подсказывает практика, и в каждой закономерности существуют исключения. Убедиться в правдивости этого высказывания могут многие на собственном примере.

Если русский мало ест, значит он больной

7 мифов о мужском организме

Как показывает медицинская практика, стойкое снижение аппетита может являться признаком серьезных заболеваний и расстройств. Таких, например, как рак, СПИД, шизофрения, а также гормональные нарушения.
В то же время, аппетит и чувство голода напрямую зависит от вашего возраста, телосложения, объема желудка, режима питания, а также времени года. Если вам за 35 и объемы потребляемой вами пищи постепенно снижаются – в этом нет ничего аномального. С возрастом в организме проходит перестройка обмена веществ, что незамедлительно сказывается на потребности в белках, жирах и углеводах. Поэтому, в набаты следует бить лишь при одновременной и резкой потери аппетита и снижении веса.

Бывают ли угри от сладкого

7 мифов о мужском организме

Заявление справедливо лишь отчасти. На самом деле, только продукты с высоким содержание подсластителей, усилителей вкуса и прочих добавок могут быть причиной угревой сыпи воспалительных процессов на коже. Химические компоненты раздражают органы пищеварения, что приводит к увеличению выработки кожного сала, а, следовательно и появлению акне. Поэтому лучше ограничить потребление газировок, выпечки долгого хранения и дешевого мороженного. Натуральные сладости, свежая выпечка и сдоба, в умеренном количестве полезны для поддержания тонуса нервной системы, а также работы мозга.


Меню