«Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов»

— Шарль де Голль

Повседневный стиль от Владимира Путина. Президент неофициальный

1413880254_0x6001
MagMens
Оцените статью

7 октября отпраздновал свой день рождения самый целеустремленный и последовательный политик начала нового столетия – президент России Владимир Путин. Этого джентльмена не застанешь врасплох: Владимир Владимирович всегда выглядит подчеркнуто строго и лаконично. Классика в стиле главы государства имеет превалирующее влияние. Путин одет элегантно и дорого — с иголочки. Однако и в жизни публичного лидера есть место отдыху и встречам «без галстуков». В этот раз в объектив MAGMEN\’s попал как раз неофициальный президент.

Sport style

Свой не часто выдающийся отпуск президент России Владимир Путин предпочитает проводить на горных склонах, где демонстрирует отличную технику лыжного спуска и высокие скорости. Президентская экипировка тоже на уровне: ярко-красный комбинезон и ботинки японского бренда Mizuno и лыжи знаменитой спортивной марки Fisher.

Повседневный стиль от Владимира Путина. Президент неофициальный

Рыбалка – любимое увлечение


Самое «клёвое» место по словам президента России находится в дельте Волги, совсем недалеко от Астрахани. Путин не против порыбачить и совершить экстремальный спав по реке Хемчик в республике Тыва. На время таких вылазок Владимир Владимирович старается максимально слиться с природой в маскировочной одежде, выдержанной в стилистике милитари: американская куртка Alpha Industries модели Arligton, футболка «Армия России», традиционные вейдерсы Norfin и ботинки Timberland.

Повседневный стиль от Владимира Путина. Президент неофициальный

Джинсы плюс футболка


Удобная одежда из натуральной джинсовой и хлопковой ткани занимает достойное место в президентском гардеробе. Его выбор в этом вопросе определяется классическим синим цветом, консерватизмом в крое (прямые брючины, талия high-rise, двойная строчка, заклепки из металла и 5 карманов) и, естественно, безупречным качеством.

Повседневный стиль от Владимира Путина. Президент неофициальный

Таким параметрам вполне соответствуют легендарные американские Kiton с отличающим их красным лейблом, и недешевые немецкие «PHC». Такой casual-look идеально сочетается с хлопковыми футболками и пуловерами в тон джинсов, любимыми черными рубашками и легкими джемперами, зарубежных производителей.

Пуховики и куртки


Владимир Путин питает неизменную слабость к теплым дутым пуховикам с капюшоном, подчеркивая свою любовь к спортивному стилю в одежде. Любимый бренд – Canada Goose. Такую куртку президент может одеть и на деловую встречу, задавая новый тренд в моде политиков. Впрочем, комфорт вполне оправдан: российские зимы бывают весьма суровы.

Повседневный стиль от Владимира Путина. Президент неофициальный

Путин редко надевает перчатки, но голову все-таки бережет, предпочитая натуральную меховую шапку итальянской фирмы Zilli, которую ему шьют по индивидуальному заказу. В президентском гардеробе найдется и кожаная куртка от Salvatore Ferragamo, одев которую он вполне сойдет за своего на слете байкеров.

Обувь


Что касается обуви, фаворитами среди популярных брендов у Владимира Путина стали Baldinini, Salvatore Ferragamo, Timberland, Aldo Brue, Charles Jourdan, Reckless – туфли и ботинки из высококачественной телячьей или оленьей кожи. Летний вариант – мужские сабо и сандалии от Ferre, Guardiani и Fratelli Rossetti. Заметим, что носки у Путина всегда черные, даже под светлые джинсы или брюки. Модные эксперты согласно кивают такому выбору, считая его абсолютно беспроигрышным с точки зрения стиля.

Повседневный стиль от Владимира Путина. Президент неофициальный

Аксессуары


Дорогие швейцарские часы Patek Philippe Perpetual Calendar сменившие на менее трендовые, но подешевле Blancpain Leman Aqua Lung Big Date на правой руке президента России являются его неизменным аксессуаром, который везде сопровождает первое лицо страны. Да, президентское время дорогого стоит и Patek Philippe явное тому доказательство.

Повседневный стиль от Владимира Путина. Президент неофициальный

Солнечные очки Путина – иногда как стильный аксессуар, а иногда и по необходимости, тоже непростые. Обычно выбор за солнцезащитными Chrome Hearts или популярными Cartier, цена которым не много ни мало 700$.

Повседневный стиль от Владимира Путина. Президент неофициальный

В кармане президента всегда есть место для двух любимых и необходимых вещей: расческа для волос за 30$ и классический «Parker» – ручка для подписания государственной документации и раздачи автографов.


Меню