«Никогда не верь женщинам. Турецкие султаны были мудрые и дальновидные люди. Как только женщина скажет тебе, что любит тебя, что ты для нее все
– топи ее в мешке! Если действительно любит – не обидится!.. Если нет – одной лгуньей будет меньше!»

— Дмитрий Емец

Хью Джекман. Стиль киногероя

1412851825_001
MagMens
Оцените статью

Двенадцатого октября одному из самых востребованных актеров Голливуда Хью Джекману исполнится 46 лет. Зрелый возраст только добавляет аристократичности его харизматичному образу, являющемуся для многих иконой стиля и объектом для подражания. Как же удается этому вечно занятому джентльмену оставаться на гребне волны и сохранять безупречный внешний вид? Попробуем проанализировать секреты его стиля.

Простой и открытый Хью Джекман

Отличительной чертой внешнего облика Хью Джекмана является беспристрастность к модным веяниям современности. За долгую актерскую карьеру Хью примерил множество различных образов, в которых всегда проявлялась его природная любовь к утонченной простоте. Исключительное обаяние и открытость, абсолютно лишенные звездного лоска, в большой мере объясняют успех Джекмана у женщин, как и стремление многих молодых людей следовать его стилю.

Хью Джекман. Стиль киногероя

Casual-гардероб


При встрече с журналистами Джекман, как правило, отшучивается и признается, что предметы повседневного гардероба ему выбирает жена. На каждый день он предпочитает одежду спортивного стиля: часто носит слаксы или шорты с обычными однотонными футболками. Носками пренебрегает, а может просто забывает о них. В прохладный день Хью с удовольствием одевает тонкие пуловеры из хлопка или кашемира, сочетая их со стильными брюками или джинсами-деним.

Хью Джекман. Стиль киногероя

Обожает кожаный стиль от Salvatore Ferragamo, подчеркивающий его подтянутую фигуру и спортивное телосложение. Дополнением образа служат стильные очки-авиаторы Ray-Ban. Этот look предполагает лихую вечернюю прогулку верхом на неукротимом Kawasaki Ninja или легендарном Harley-Davidson.

Хью Джекман. Стиль киногероя

Джентльменский набор Джекмана


Несмотря на любовь к байкерскому и casual стилям, на официальных мероприятиях Джекман появляется исключительно в строгих классических нарядах. Как правило, это одно- или двубортный приталенный костюм или смокинг от Salvatore Ferragamo. Любимые цвета: черный и темно-синий. Плюс строгий однотонный галстук или бабочка. Благодаря идеально подобранным вещам создается образ чрезвычайно элегантного, зрелого и уверенного в себе мужчины, каким, собственно, и является Хью Джекман.

Хью Джекман. Стиль киногероя

Единственная вольность, допускаемая им – это прическа. Тщательная укладка волос не в его стиле. Хью позволяет себе трехдневную щетину даже на красной дорожке церемоний «Оскар» или «Золотой глобус». Примечательно, что этот нюанс не портит общее впечатление, а скорее наоборот, придает образу актера своеобразную перчинку.

Часы


Наш герой предпочитает дорогие высокотехнологичные модели от всемирно известных часовых брендов. Чаще всего на руке Джекмана можно увидеть Midnight Automatic Harry Winston или Meisterstück Heritage с вечным календарем и противоударным механизмом. Такие часики вполне сочетаемы как с классическим костюмом двойкой, так и с джинсами и кожаной курткой-бомбером. Цена таких аксессуаров впечатляет – около 21 тысячи американских долларов.

Хью Джекман. Стиль киногероя

Меню