«Со временем устаёшь тянуться к людям, которые не делают ни шагу к тебе на встречу.»

Марат Башаров. Неисправимый пижон

1409831980_u-marata-basharova-skoro-sostoitsya-svadba_11
MagMens
Оцените статью

Одному из самых востребованных российских киноактеров последнего десятилетия Марату Башарову 22 августа исполнилось сорок лет. Однако в его случае физический возраст не имеет принципиального значения, так как благодаря отменной физической форме и жизненному запалу Марат может дать фору и многим 25 летним. В своих многочисленных интервью Марат Башаров заявляет, что характер у него общительный, веселый, напористый, но ни в коем случае не агрессивный. Хотя коллеги по киноцеху считают его задирой. Желание выделиться и привлечь к себе внимание действительно имеет место. Его манеру одеваться можно охарактеризовать как стремление к шику и претензия на франтоватость.

Марат Башаров. Неисправимый пижон

Почему он пижон?


Человек, обожающий спорт, ведущий чрезвычайно активный образ жизни как в работе, так и в личной жизни, Марат просто не может не быть приверженцем fashion-sport. Хотя, если быть полностью объективным, его стиль одежды Марата Башарова стоило бы отнести сasual.

Разговоры о пижонстве актера проистекают из-за манеры Башарова одевается на светские приемы и тусовки. То пиджак имеет сильно зауженную талию, то костюм пошит из ткани с отливом.

Марат Башаров. Неисправимый пижон

Другой пример — белые брюки, пиджак, футболка и плотно укутанная белым платком–шалью шея. Действительно, совсем уж манерно и с претензией.

Марат Башаров. Неисправимый пижон

Иногда Марат может себе позволить пренебречь стилистическими правилами и стандартами и выбрать себе наряд, который диаметрально отличается от стиля своей спутницы. Неоднократно появлялся на красной дорожке с девушкой в длинном вечернем платье в фривольном пиджаке и футболке с огромным цветным принтом.

Что в шкафу?


Вся жизнь актера — это гастроли и съемки. Именно поэтому Марат настаивает на том, что в одежде главное комфорт. Поэтому не последнее место в его гардеробе занимают вещи, выдержанные в стиле сasual — это практично и удобно. Преобладает одежда свободного кроя – футболки, джинсы, цветные рубашки, удобные куртки.

Марат Башаров. Неисправимый пижон

Футболки, как правило, ярких цветов. В холодное время года Марат предпочитает теплые кофты на молниях, водолазки, толстовки, свитеры «под горло», пуховики, но не пальто. Городской стиль позволяет жить непринужденно, но следить за тенденциями моды. Достаточно вспомнить розовую сорочку на Марате. Хотя когда-то он и утверждал, что розовый цвет и мужчина – вещи несовместимые. Что поделаешь, мода требует жертв! Стиль casual хорош еще и тем, что предоставляет возможность всегда выглядеть вне возрастных рамок.

Акценты


На случай торжественных мероприятий у Башарова припасены костюмы. Марат предпочитает не надевать галстук. Однако нередко его можно увидеть в галстуке — бабочке. Именно с помощью бабочек шарфов Марат создает акценты в своих праздничных нарядах.

Марат Башаров. Неисправимый пижон

Пусть его считают человеком склонным к излишней франтоватости. Однако для актера, у которого вся жизнь – игра, не может жить по-другому. Официальные мероприятия кажутся ему продолжением съемок и спектаклей. Потому требуют не простой одежды, а театрального перевоплощения.


  • PutinvovkaMolodetc

    Hello. And Bye.

Меню