«Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.»

— М.

Одеваться как Мэттью Перри

1410165700_m_50bc38cbbeb8b1
MagMens
Оцените статью

Мэттью Перри – звездный именинник знойного августа. В этом году 19 августа актеру с мировым именем исполнилось ни много, нимало – 45 лет. Не смотря на свой звездный статус, Перри чрезвычайно застенчив на публике и даже немного стесняется своего дара.

Одеваться как Мэттью Перри

Отец Мэттью был актером, который во что бы то ни стало хотел, что бы сын выбрал иную жизненную стезю. Однако Перри считает, что своему успеху в Голливуде он обязан своей матери, хотя она сделала карьеру госслужащего, проработав долгое время на должности пресс-секретаря премьер-министра Канады. Несмотря на это, в молодости изящная и от природы артистичная мать Мэттью мечтала быть фотомоделью. Именно ее ироничность, бойкость речи, умение вовремя подшутить и сыронизировать помогли Мэттью стать успешным актером, послужной список которого насчитывает около 30 успешных кинолент. Сам Перри в молодости мечтал о карьере спортсмена, но сейчас совершенно не жалеет о том, что его жизнь сложилась именно так.

Стиль Мэттью Перри


В чем наш герой появиться на светском рауте или журфиксе? Скорее всего, он наденет костюм, хотя, не исключено, что все же предпочтет неформальный стиль. Для Мэттью Перри одежда в стиле street является самой желанной и востребованной. Футболки, рубашки поло, куртки, приталенные пиджаки, джинсы. Эти вещи для Мэттью – признак демократичности, отсутствие снобизма и желания продемонстрировать свой достаток. Летом ему комфортнее всего в шортах и футболке без рукавов, голову от солнца он защищает бейсболкой, на ноги надевает кеды. Перри не увлекается аксессуарами. Очки надевает по случаю. Категорически не приемлет колец и прочих украшений.

Одеваться как Мэттью Перри

Нередко папарацци удается словить во время прогулок или шоппинга. Чаще всего он отдает предпочтение весьма обыденным вещам, которые отлично подчеркивают его стройную фигуру – джинсам-дудкам или свободным деним, пиджакам, под которые одевает casual рубашку или же поло. Удобно, стильно и практично.

Одеваться как Мэттью Перри

Выбор именно пиджака, а не куртки вполне обоснован. Пиджак придает образу некоторую строгость и лоск, подсознательно символизируя об успехе своего владельца. К тому же Мэттью отлично знает, что женщинам нравится мужчины, сочетающие пиджак и джинсы. Симбиоз зрелости и молодости в одном флаконе.

Одеваться как Мэттью Перри

Если в непринужденной обстановке Перри одевается так, чтобы было удобно, то во время рабочего процесса не позволяет себе фривольностей и экспериментов. Он не из тех, кто на красной дорожке или на сцене может появится в джинсах и кедах. Вместо демократичных потертых джинсы Метью одевает строгие брюки с наглаженными стрелками, а рубашки поло – дорогими сорочками Hugo Boss или John Varvatos, поверх которых красуется строгий двубортный пиджак.

Одеваться как Мэттью Перри

В особо праздничных и торжественных случаях Перри может одеть костюм, например, от Prada и стильный узкий шелковый галстук, подобранный в строго тон.


Меню