«Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.»

— М.

Одеваться как Де Ниро. Элегантность всегда в моде

1409042945_2388_d064_003621
MagMens
Оцените статью

Роберта Де Ниро называют настоящим метром актерского цеха, оскоровским лауреатом и просто гениальным актером, на игре которого выросло целое поколение звезд. Такой успех, в первую очередь, связан с его упорством и трудолюбием. Неоднократно из его уст можно услышать фразу, ставшую настоящим девизом его жизни: «Отдохну уже после смерти».

Немного фактов

Роберт Де Ниро вырос в неблагополучном итальянском квартале, бросил школу и вступил в уличную банду. Именно участие в этой группировке закалило его характер, волю к победе и стремление к лидерству. Свою карьеру Де Ниро сделал в легендарном дуэте с режиссером Мартином Скорсезе. Сегодня пожилой актер отошел от главных ролей, играет предпочтительно персонажей второго плана. За свой 50-летний творческий путь метр создал множество ярчайших образов, которые уже стали каноническими. Это и отчаянный Трэвис Бикл в фильме «Таксист», и боксер Ламотта в «Бешеном быке», и ужасающий Макс Кейди в «Мысе страха». Все они – плод кропотливого труда над образами и блестящей игры актера, который и по сей день пребывает в отличной форме.

Одеваться как Де Ниро. Элегантность всегда в моде

Кинообразы


Поговаривают, что актер всегда крайне ответственно относился не только к выбору личного гардероба, но и к своим сценическим костюмам, которые, по его словам, являлись символом успеха того или иного фильма. Так, например, для знаменитого фильма с участием актера «Болельщик» костюмер не одну неделю подыскивала для актера заурядный недорогой «пролетарский» костюм. И в нем Де Ниро выглядел как миллионер! Голливудские костюмеры утверждают, что подобрать подходящий костюмчик для Роберта де Ниро — это адский труд, так как актер достаточно часто хочет одеваться в слега потрепанные вещи, что придает ему немного старомодный вид.

Одеваться как Де Ниро. Элегантность всегда в моде

Все его сценические костюмы — это больше чем обычная одежда, в них раскрывается характер звезды. Так, его коллеги по актерскому цеху неоднократно организовывали выставку сценических нарядов актера, в которой нашлось место легендарным прикидам из фильмов «Крестный отец», «Охотник за оленями», «Горячка», «Проанализируй это» и «Встреча с родителями».

Поход в спортзал


Де Ниро не раз можно увидеть в спортивной одежде. Наше герой является большим поклонником спорта и спортивного образа жизни. Благодаря регулярным физическим тренировкам Роберт поддерживает прекрасную физическую форму, что помогает ему вживаться в любой образ и покорять нас своей энергетикой и харизмой. В спортзале все, как обычно — футболки в стиле поло, широкие штаны или джинсы, кеды и спортивна сумка в тон обуви.

Шик на красной дорожке


На светских раутах звезда «Крестного отца» выглядит подчеркнуто элегантно. Актер никогда не позволяет себе промахов в виде стилистической ошибки или нарушения колористики вещей гардероба. Если это классика — то от макушки и до носков. К двубортному костюму двойке Де Ниро не забывает одеть любимые очки-авиаторы, которые отлично гармонируют с аристократичным профилем. Вместе с костюмом Де Ниро может одеть нарядную бабочку, так и демократичные галстуки.

Одеваться как Де Ниро. Элегантность всегда в моде

Не брезгует появиться и в сорочке с расстёгнутой верхней пуговицей, что придает метру особенный шарм и юношескую беззаботность. Предпочитает галстуки средней длины в сдержанных тонах, а сорочки — только светлых оттенков: белых, молочных, нежно-голубых и серо-белых.

Одеваться как Де Ниро. Элегантность всегда в моде

Меню