«Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.»

— Конфуций.

Икона стиля 2000-х. Бен Аффлек

1408521937_53ab9555916433176dfaa575facd2fda1
MagMens
Оцените статью

Бена Аффлека считают одним из триумфаторов церемонии награждения кинопремии «Оскар» 2013 года, которому удалось произвести настоящий фурор на красной дорожке и при этом выглядеть по-деловому и со вкусом. 15 августа кинозвезда отмечает свой день рождения. Красавчик Бен, которому вопреки всем прогнозам удалось войти в режиссерскую элиту голливудской индустрии звезд, является настоящей иконой современного стиля. Не исключено, что устав от кинематографа, Аффлек сможет раскрыть свой очередной талант уже в качестве стилиста или дизайнера, который выдаст на гора актуальные мужские коллекции, выдержанные в современных трендах.

Костюмы и смокинги

Нет ничего удивительного в том, что выглядеть элегантно и деловито Аффлеку помогают любимые бренды. Речь идет прежде всего о линиях дома Dolce & Gabbana. Чаще всего Аффлек отдает предпочтение элегантным костюмам-двойкам. Так, недавно на фестивале в Санта-Барбаре Бен выбрал шикарный приталенный костюм от хулиганов Dolce & Gabbana, украсив его серебристым шелковым галстуком.

Икона стиля 2000-х. Бен Аффлек

А вот если уж смокинг, то непременно Gucci. В нем Аффлек выглядит просто идеально, без лишней вычурности и пестроты. Заостренные лацканы и четкий крой придают актеру флер сексуальности, и вместе с тем не лишают деловитости и куража. Впрочем, Бен всегда был падок на Gucci, особенно, когда одевал синий шерстяной однобортный костюм модели Signoria.

Икона стиля 2000-х. Бен Аффлек

А вот на калифорнийской премьере своего очередного киношедевра он нарядился в черные костюм и галстук, а на вручение наград Casting Society of America 2012 прибыл в светло-коричневом костюме и галстуке в разноцветную клетку.

Все дело в прическе


Если экспериментировать с волосами — то от крайности до крайности. Например, когда Аффлек начинал готовиться к роли в «Арго», он с легкостью согласился отрастить волосы и бороду. Новый образ ему очень понравился, и он решил походить так и за границей съемочной площадки. Следующий этап преображений — гладко выбритая голова и аккуратная бородка. Благодаря таким акцентам Аффлек даже получил новое прозвище — «голливудский бородач». Стоит отметить, что в таком амплуа он смотрелся очень даже интересно и подчеркнуто сексуально.

Икона стиля 2000-х. Бен Аффлек

Домашняя одежда


Помимо классического образа, Бен не чурается и простых домашних нарядов. Вне красной дорожки, в окружении троих детей, Аффлек носит удобные и простые вещи. Например, вязанные слегка потянутые свитера, согревающие трикотажные джемпера и высокие гольфы.

Икона стиля 2000-х. Бен Аффлек

Актер с удовольствием поддерживает модный тренд последних нескольких лет – часто носит клетчатые сорочки, которые сочетает с темными кардиганами и джинсовыми брюками. В таком прикидке он ходит с дочерьми в магазин, прогуливается с супругой, или идет на репетиции.

Если джинсы, то только любимые Levi’s и J Brand. Кроме этих ключевых тенденций «домашнего гардероба» Аффлека, следует обратить внимание и на любовь актера к Boston Red Sox, частенько его можно увидеть в бейсболке или шапочке с логотипом этой титулованной бейсбольной команды.

Икона стиля 2000-х. Бен Аффлек

Меню