«А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет»

— Амаяк Акопян

5 деталей стиля от Ивана Охлобыстина

1407229182_b1d6745afc651
MagMens
Оцените статью

Кроме того, что Охлобыстин обладает многогранным талантом актера, режиссера и сценариста, следует отметить его яркий неординарный стиль. Все его кино и театральные образы — исключительно запоминающиеся личности, каждая из которых чем то да напоминает самого маэстро. 22 июля Иван Иванович отмечает свой очередной день рождения, а в преддверие этой даты хотелось бы отследить самые незабываемые look’s этого вечно молодого джентльмена.

Церковная атрибутика

В 2000-ом году актер и сценарист, неожиданно для миллионов своих поклонников, отошел от актерской деятельности и погрузился в мир религии и духовного очищения. Иван Охлобыстин на пути к всевышнему решился на весьма экстравагантный шаг, а именно – принял сан священника Московской православной церкви. Естественно, сей факт не мог не отразится и на манере одеваться. Так, в гардеробе Охлобыстина появились рясы, иерейский крест и прочие аксессуары церковной тематики, выдержанные в черной и золотисто-красной цветовой гамме.

5 деталей стиля от Ивана Охлобыстина

Прическа

На голове Ивана зачастую красуется художественный беспорядок – актер любитель поэкспериментировать со своей шевелюрой. В байкерской юности Охлобыстин брился наголо, затем носил длинные волосы, чередую их с короткой стрижкой а-ля полубокс. Наш герой неоднократно экспериментировал и с цветом волос, выкрашивая свою голову в светло-рыжий, то вдруг становясь шатеном. По заявлению самого актера, окончательный вариант с подбором выбором цвета, длинны и фактуры волос он пока так и не определился.

Хранитель времени

Он не только хранитель, но и настоящий ценитель дорогих наручных часов и хронометров. В одном из своих многочисленные интервью актер упомянул, что любит наручные часы за то, что в них есть определенная и таинственная мистика, которую он пока что не разгадал. Также по мнению Охлобыстина часы – «это предмет, который мерит то, чего нет». Предпочтение отдает Breitling Colt. Не брезгует и отечественным «Зенитом» за их безупречное качество и стильность.

5 деталей стиля от Ивана Охлобыстина

Татуировки

Еще одна любовь актера — тату. По сравнению с другими селебритис, которые постоянно добавляют новые изображения на свое тело, Охлобыстин достаточно скромен и девственно чист. Скажем так, татуирован в меру, большинство рисунков набито еще в молодости. Скорее всего, в период бурной юности он и не подозревал, что когда-нибудь станет священнослужителем. Приняв сан священника, дабы не попирать церковные устои, многие татуировки пришлось свести.

5 деталей стиля от Ивана Охлобыстина

Панк-рокер

В чем же сегодня чаще всего Охлобыстин появляется на публике? Во-первых, главными атрибутами его современного образа уже давно стали всевозможные толстовки, знаменитые круглые очки с желтыми стеклами, головные уборы всевозможных фасонов и расцветок, кожаные куртки и поло. Его стиль условно можно назвать панк-рокерским, выдержанным в более мягких и либеральных тонах. Кстати, это еще одна дань прошлого, в котором Иван всецело посвящал себя тяжелой музыке и отрывался как настоящий панк.

5 деталей стиля от Ивана Охлобыстина

Отдельно отметим любовь актера к серебряным и золотым украшениям, которые украшают практически все пальцы Ивана. Примечательно, что в 2009 году совместно с компанией «Blacksilver» Охлобыстин выпустил собственную дизайнерскую коллекцию серебряных украшений и аксессуаров.

5 деталей стиля от Ивана Охлобыстина

Костюм лесоруба

В своем знаменитом антигламурном «костюме лесоруба» Охлобыстин появился на вручении премии «Мужчина года» по версии журнала Glamour. Штаны и почти домашний слегка растянутый свитер Ивана бросали вызов великосветским пижонам и делали его похожим на настоящего дровосека. А темно-синяя бейсболка, которую актер снял и демонстративно держал в руках, придала образу «лесоруба» некую изюминку. Он так до конца и не понял, почему эта награда досталась именно ему, ведь, как заявил актер журналистам — неужели «Мужчина года» будет похож на лесоруба?

5 деталей стиля от Ивана Охлобыстина

Меню