«Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.»

— М.

Стиль от Вина Дизеля. Подлецу все к лицу

1406718880_img_8b3b137aefe7b5af6895893a3d58e3141
MagMens
Оцените статью

В чем же секрет очарования этого мускулистого джентльмена. Попробуем разобраться.

Этот рубаха-парень с ослепительной белозубой улыбкой не сходит с телеэкранов и обложек модных глянцев на протяжение последнего десятилетия. 18 июля знаменитый голливудский актер Вин Дизель, настоящее имя — Марк Синклер Винсент, отметил свой день рождения.

В детские годы Вин прослыл настоящим хулиганом. Не исключено, что мы бы так никогда и не узнали о таланте паренька, если бы не его величество случай. Однажды семилетний Вин вместе с друзьями решили попроказничать в помещении одного из городских театров. Озорных мальчишек увидела режиссер, решившая направить их безудержную энергию в творческое русло. Женщина предложила им сыграть в своей постановке, пообещав заплатить каждому по 20 долларов. После удачного дебюта Дизель решил, что театр и кино – его истинное призвание. В чем же секрет очарования этого мускулистого джентльмена. Попробуем разобраться.

Стиль от Вина Дизеля. Подлецу все к лицу


Скромность – не порок…


Не смотря на свою всемирную известность, Вин Дизель одевается довольно скромно для звезды своего ранга. Его практически не увидишь в вещах от кутюр и модных домов. Основное требование, выдвигаемое артистом к гардеробу – удобство и функциональность.

Стиль от Вина Дизеля. Подлецу все к лицу


Black and White


Для поддержания безупречной физической формы Вин вот уже на протяжение многих лет ежедневно проводит несколько часов в спортзале. Естественно, без спортивных вещей ему просто не обойтись. Хотя, его спортивный стиль несколько отличается от общих представлений и стереотипов, напоминая скорее военную униформу вместо спортивного костюма.

Стиль от Вина Дизеля. Подлецу все к лицу

Его традиционный наряд – белая хлопчатобумажная футболка в обтяжку, поверх которой черная no name сорочка с расстегнутой верхней пуговицей. Или же наоборот: черна майка с белой рубахой. Поговаривают, что таких комплектов у звезды около сотни. Такую двойку чаще всего Дизель совмещает с широкими джинсами–деним.


Не проходящие ценности


Актер не брезгует и классикой. На светских раутах, тусовках селебретиз или на красной дорожке кинофестивалей Вин всегда при полном параде — в строгом черном костюме со светлой рубашкой. Двубортный приталенный пиджак идеально подчеркивает атлетизм его фигуры. Поверх может повязать темный галстук или же выйти без него с расстегнутым воротом сорочки.

Стиль от Вина Дизеля. Подлецу все к лицу


Эксцентричность


В повседневной жизни, как, впрочем, и в кино, Вин раскованный и смелый человек. Иногда он позволяет себе эпатировать публику, появившись в достаточно неожиданном экстраординарным наряде. Так, например, на церемонии награждения он позволил себе появиться в шотландской юбке — килте и в ботинках на высокой подошве.

Стиль от Вина Дизеля. Подлецу все к лицу

В скором времени Дизель явил себя одетым в длинной шубе в разгар летней полуденной жары, что без сомнения привлекло к его персоне еще большее внимание папарацци.

Стиль от Вина Дизеля. Подлецу все к лицу

Еще один штрих к портрету – черные кожаные брюки в обтяжку, в которых актер так любит щеголять в любое время года. Некоторые критики полагают, что такой яркой одеждой Вин привлекает к своей персоне дополнительное внимание.

Стиль от Вина Дизеля. Подлецу все к лицу


Skinhead


Интересно, видел ли кто-то Вина Дизеля с густой шевелюрой? Наш герой бреется под ноль явно не из-за проблем с волосами. На детских фотографиях улыбающийся малыш являлся обладателем чрезвычайно очень густых волос.

Стиль от Вина Дизеля. Подлецу все к лицу

Быть обладателем идеально выбритого черепа сегодня модная фишка. Да что тут мода, такой образ ему действительно идет. Как выразился сам Вин в одном из многочисленных интервью, с отращенными волосами он будет походить на одуванчика.

Стиль от Вина Дизеля. Подлецу все к лицу


Головные уборы


В условиях жаркого субтропического климата Дизелю приходится защищать свою выбритую макушку от перегрева и тепловых ударов. Его пропорциональный череп отлично смотрится в кепи или бейсболках, коих у него великое множество.

Стиль от Вина Дизеля. Подлецу все к лицу

Меню