«Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.»

— Марк Твен

Виталий Кличко. Гигант в стиле сasual

1406622210_qrnpgnlmssbsoyng1
MagMens
Оцените статью

Сегодня о знаменитых боксёрах — братьях Кличко знают все без исключения. Несмотря на то, что свой путь к спортивной славе и успеху ребята начинали в маленьком провинциальном поселке в еще советской Киргизии, благодаря своему напору и непреоборимому рвению к победе, им удалось завоевать практически все мыслимые титулы сначала в любительском, а затем уже и в профессиональном боксе.

Виталий Кличко. Гигант в стиле сasual

19 июля свой день рождения отмечает старший из братьев — «железный кулак», Герой Украины и новоявленный мэр Киева Виталий Кличко. Не смотря на стопроцентную занятость и сумасшедший ритм жизни, Виталий всегда выглядит просто безупречно. Политическая активность и светские рауты предполагают гардероб в классическом стиле, однако, довольно часто наш герой Кличко появляется модно в сasual, предоставляя тем самым пример для подражания миллионам поклонников.

Стиль политики


Согласно деловому и политическому дресс-коду, как и любой другой общественный деятель, Виталий просто обречен на ношение классических костюмов. Кличко покупает двубортные костюмы как в дорогих модных бутиках, а время от времени заказывает в ателье у заграничных дизайнеров. Чаще всего, на нем можно увидеть двойки Hugo Boss выдержанные в строгих темных и пастельных тонах. С этой конторой у Кличко сложились особые отношения в связи с взаимовыгодным рекламным контрактом.

Виталий Кличко. Гигант в стиле сasual

По словам Кличко, не только лишь все могут одеваться как он сам. Сам Виталий практически не посещает магазины.

Галстуки

До мэрской должности Виталий предпочитал одевать пиджак на сорочку с расстегнутым воротом. Заняв высшую должность в киевском городском совете, чемпион все чаше появляется на публике в широких шелковых однотонных или полосатых галстуках. Цветовой ансамбль всегда подобран правильно, хотя выглядят они довольно скучно.

Виталий Кличко. Гигант в стиле сasual

Рубашки

В гардеробе Кличко рубашки занимают особо почетное место. Конечно, он не позволит себе появится на публике в гавайской рубахе, но от экспериментов и некоторых фривольностей не отказывается. На мужественном мускулистом торсе прекрасно смотрятся как однотонные, так и рубашки в мелкую клеточку или полоску. Отметим, что сорочек в модной последние несколько сезонов цветастой расцветки Виталий не признает. Кроме классики с традиционным или французским рукавом, политик может одеть и легкую льняную и хлопчатобумажную рубашку, выдержанную в светло-голубых, бежевых, карамельных тонах и даже светло-розовых оттенках.

Виталий Кличко. Гигант в стиле сasual

Джинсы

Ну и какой же сasual стиль без джинсов? Кличко предпочитает классические брюки цвета индиго, иногда с легкой потертостью, но ни в коем случае без дыр. К ним он подбирает нейтральные футболки, майки и кардиганы.

Виталий Кличко. Гигант в стиле сasual

Спорт всему голова

Спорт, спорт и еще раз спорт! Боксер просто не может жить без вещей, выдержанных в спортивном стиле. Начиная от дизайнерских кроссовок или кед и заканчивая спортивными сумками — этих вещей у Виталия более чем достаточно. Очень много такой одежды шьется на заказ в дизайнерским мастерских Hugo Boss, так как с его габаритами приобрести вещи в общественных магазинах достаточно сложно.

Виталий Кличко. Гигант в стиле сasual

Street-casual

Во время революционных событий на киевском Майдане, оппозиционный политик появлялся в достаточно интересных look’s: длинная темно-синяя парка, синие джинсы, кепка или меховая шапка с отворотом.

Виталий Кличко. Гигант в стиле сasual

Часы

Кличко отдает предпочтение дорогим швейцарским брендам. В последнее время на его правой руке красуется хронометр Maurice Lacroix, стоимость которого составляет около 10 тысяч долларов США.

Виталий Кличко. Гигант в стиле сasual

Меню