«Пейте взрослые и дети,
Пейте дяди, пейте тети,
Пейте те и пейте эти!
Дома, в школе, на работе…
Заклинаю! Что бы пили-
Если вы еще не пьете.
Что бы шкалили промили.
Пейте, блядь!
А то умрете.»

— Сергей Шнуров

Вечные ценности. Милитари в сезоне 2014

1405418453_2732436fee58f9ac45f56ba6eae0c1b1_cropped_550x387_q901
MagMens
Оцените статью

7 июля мы отметили День воинской славы России – светлый праздник для всех, кто имеет прямое или косвенное отношение к вооруженному стилю. Смелость, отвага, мужество и честь никогда не выйдут из моды, поэтому быть военным и выглядеть как армеец по прежнему актуально. Какие новинки предлагает нам fashion-индустрия в этом сезоне, на чем сосредоточить свое внимание истинным ценителям воинской классики?

Вечные ценности. Милитари в сезоне 2014

Military sport

Расцветка и принты, выдержанные в колористике хаки, не выходят из модных коллекций вот уже на протяжении нескольких сезонов. Огромной популярностью до сих пор пользуются беговые линейки кроссовок от Nike. Такую обувь можно сочетать со свободными классическими джинсами или баскетбольными шортами со светлым или темным верхом.

Вечные ценности. Милитари в сезоне 2014

Не рекомендуется под милитари сникерсы одевать с брюками, выдержанными в идентичной расцветке. Не забывайтесь, вы все-таки не солдат.

Неплохо смотрятся и короткие пятнистые ветровки. В военной расцветке их выпускают Nike, а также дочерняя фирма Umbro.

Вечные ценности. Милитари в сезоне 2014

Кроме классических хаки расцветок возможны варианты на тему: черно-синие, красные или черно-желтые пятна. Они отлично смотрятся с черными джинсами или темными шортами.

Military бомбер


Хит нескольких последних сезонов – матерчатая куртка-бомбер, выдержанная в цветах хаки. Безусловно, это дань спортивно-уличному стилю, который подойдет далеко не для каждого. Однако, если вы не боитесь экспериментировать и предполагаете прогулки в свободном стиле, смело можете одевать такую вещь вместе с классическими джинсами-дудками или хулиганами. На ноги лучше всего одеть массивные кроссовки или топ-сайдеры.

Вечные ценности. Милитари в сезоне 2014

Spicebomb


Spicebomb от Viktor & Rolf – отличное дополнение к образу солдата городских джунглей. Этот аромат разработан дуэтом голландских дизайнеров, которым удалось добиться экстравагантной эклектики.

Вечные ценности. Милитари в сезоне 2014

Несколько капель парфюма, нанесенного на запястье или заушные зоны, уже через несколько минут раскроются ярким букетом, основой которого является бергамот, а также цитрусовые в совокупности с древесными нотами шафрана и ветивера.

Флакон Spicebomb оформлен в виде блестящей гранаты, оснащенной пластиковой чекой-взрывателем.

Вечные ценности. Милитари в сезоне 2014

Классика жанра


Уже на протяжении последних двадцати лет из летней мужской моды не выходят классические армейские вещи: пятнистые футболки и шорты, оснащенные множеством карманов.

Вечные ценности. Милитари в сезоне 2014

Эти предметы летнего гардероба предлагают многие известные бренды с мировыми именами: Burberry, Lanvin, Phillip Lim, Kris Van Assche. Хотя при желании, вполне можно обойтись и одеждой, приобретенной в военном магазине – визуально они практически не отличаются от fashion-аналогов.

Вечные ценности. Милитари в сезоне 2014

Армейские футболки и шорты можно удачно комбинировать со спортивными и casual вещами. Главное правило в носке – не одевать их в одном ансамбле.


Меню