«Пейте взрослые и дети,
Пейте дяди, пейте тети,
Пейте те и пейте эти!
Дома, в школе, на работе…
Заклинаю! Что бы пили-
Если вы еще не пьете.
Что бы шкалили промили.
Пейте, блядь!
А то умрете.»

— Сергей Шнуров

5 любимых вещей из гардероба Федора Бондарчука

1395655787_5d7e33f2fcf919e0023656f90dcf122c1
MagMens
Оцените статью

Федор Бондарчук – актёр, режиссёр, клипмейкер, телеведущий, продюсер, ресторатор и просто культовая фигура современного московского бомонда.

Стиль Федора Бондарчука


В светских и околобогемных кругах принято считать, что именно он первым в России завел моду бриться наголо. Такая прическа в сочетании с легкой небритостью на щеках и подбородке придает его образу брутальности и мачизма, создает впечатления активного, уверенного в себе и самодостаточного мужчины.

5 любимых вещей из гардероба Федора Бондарчука

Основными чертами его собственного имиджа, согласно словам актера, были и остаются страсть к дорогим сигарам, машинам и часам, которых у него собралась целая коллекция.

Безупречность во всем, даже в часах


Придерживаться такого принципа в своем имидже Федору Бондарчуку помогает любимая супруга Светлана, с которой актер состоит в браке уже более двадцати лет. Любимая вещь в гардеробе известного актера и режиссера – часы.

5 любимых вещей из гардероба Федора Бондарчука

В коллекции Федора Бондарчука можно встретить часы таких престижных марок, как Van der Bauwede, Maurice Lacroix, Aude-mars Piguet, Breguet, Baume&Mersier, ну и как же без его любимых Rolex и Omega. Особой гордостью своей коллекции Федор считает часы, полученные в наследство от отца – старенькие Cartier 60-х годов прошлого века. Актер не раз рассказывал журналистам историю о том, как благодаря его популярности и славе часовщик одной из столичных мастерских бесплатно отремонтировал отцовские часы. Есть в его собрании и до сверхдорогие Korloff с прозрачной задней крышкой, ремешок которых выполнен из кожи аллигатора.

5 любимых вещей из гардероба Федора Бондарчука

Обувь как показатель стиля


Актер утверждает, что его любовь к обуви равноценна привязанности к часам и хронометрам. В гардеробе Федора Бондарчука насчитывается несколько десятков пар брендовой обуви, среди которых актер отдает предпочтение классическим туфлям.

5 любимых вещей из гардероба Федора Бондарчука

Есть у него и любимые демократичные Timberland. Как говорит сам актер, эти желтые повседневные ботинки воспринимаются как что-то неизменное и вечное как само время.

5 любимых вещей из гардероба Федора Бондарчука

Пару Timberland носит со свободными джинсами или брюками-милитари с дополнительными боковыми карманами.

Дань классике


Выглядеть безупречно при любых обстоятельствах режиссеру помогают классические деловые костюмы, которых в его гардеробе просто не счесть. При подборе очередной двойки или тройки Федор, прежде всего, обращает внимание на бренд – это должны быть модели от известных мировых марок или домов моды. Как правило, наш герой не уточняет свои брендовые пристрастия, оправдываясь тем, что таких вещей у него слишком много.

5 любимых вещей из гардероба Федора Бондарчука

Стоит отметить, что большинство одежды, которую носит актер, приобретает его жена Светлана, потому как Федор совершенно не любит ходить по магазинам, а тем более, тратить столь драгоценное время на шоппинг.

Любовь к галстукам


К классическому костюму актер скрупулезно подбирает галстуки, которых в его гардеробе собралась немалая коллекция.

5 любимых вещей из гардероба Федора Бондарчука

Они всегда отлично гармонируют с его сорочками и пиджаками, выгодно подчеркивая стройный торс Бондарчука. В последнее время актер чаще всего появляется в ультрамодных узких галстуках-селедках.

Прежде всего – комфорт и удобство


Эта фраза может по праву считаться основным правилом, которым руководствуется Федор при подборе одежды. В повседневной жизни он не изменяет и спортивному, и street стилям, однако в таком образе вы никогда не увидите его на светских вечеринках и раутах.

5 любимых вещей из гардероба Федора Бондарчука

В футболке и джинсах режиссер появляется или на съемочной площадке или на прогулке с супругой. Летние футболки с короткими или длинными руками – своеобразный фетиш Федора. В одном из многочисленных интервью он признался, что в его гардеробе есть любимая майка, которую увидел на съемках в Питере на одной из девушек-актрис. В результате, после окончания съемочного процесса юная прелестница все-таки вняла увещеваниям мастера и подарила майку Федору.

5 любимых вещей из гардероба Федора Бондарчука

Бондарчук уверен, что гардероб и индивидуальный стиль для мачо вещи второстепенные. На первом месте в приоритете ценностей стоят семья, карьера и общественное признание.


  • XRumerTest

    Hello. And Bye.

Меню