«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Хэллоуин грядущий: 10 оригинальных костюмов

image002-500x375
MagMens
Оцените статью
Хэллоуин приближается. Этот день хоть и овеян мистикой, но уже давно считается не столько праздником всех святых (да и вообще, причём здесь святые?), сколько весёлым карнавалом. На таком можно показать себя окружающим с другой, возможно самой жуткой своей стороны, каверзно пошутить и, что называется, взорваться адреналином. А оригинальные и жуткие карнавальные костюмы – это «визитная карточка» на любую вечеринку в ночь Хэллоуина.

Короче, вооружайся девизом «страшно красиво» — и вперёд по магазинам приколов, гримёрам и гардеробам.У тебя точно есть скелеты в шкафу и пора бы их продемонстрировать.

Джек Воробей

depp2
Джек Воробей – это один из самых узнаваемых звёздных персонажей на Хэллоуин, который мир узнал благодаря Джонни Деппу и его актёрскому мастерству. В приключениях известного любителя рома встречаются и красивые девушки, и остроумные шутки, да и мистики хватает. Почти идеальный образ для ночи с 31 октября на 1 ноября.
Костюмы пиратов итак всегда популярны на костюмированных вечеринках, а Джек Воробей – всем пиратам пират. А подобрать вещи, чтобы перевоплотится в образ известного пирата – вовсе нетрудно. Главное, чтобы со смекалкой всё было в порядке.

«Голова в коробке»

голова-в-коробке-хэллоуин

При желании действительно удивить, а вполне возможно и испугать кого-то своим костюмом на Хэллоуин, можно использовать коробку, скотч, рубашку, маникен-плечики, немного кетчупа и немного гибкости. Результат– на лице окружающих. Для любителей шокировать публику и просто устраивать веселые розыгрыши, этот костюм подойдет, как нельзя кстати. В простоте и креативности наряду мало равных, так что многим конкурентам придется потесниться.

Пришелец

пришелец-костюм-на-Хэллоуин

Инопланетяне давно стали частью массовой культуры, тесно переплётённой с мистикой и эзотерикой. Множество фильмов, мультфильмов и комиксов с пришельцами в качестве главных героев предоставляют широкие возможности для выбора персонажа на Хэллоуин. Марсианин – это, конечно, классика жанра. Но можно и блеснуть креативом, ведь кто его знает, как выглядят эти пришельцы, и с какой планеты прилетели?

Иногда будет достаточно простой маски, а можно и с ног до головы преобразиться в гуманоида. И в первом, и во втором случае узнать хозяина костюма будет трудно. Итак, как лучше всего пригласить приглянувшуюся девушку за свой столик? Конечно же, обыграть это, как похищение ее инопланетянами на летающую тарелку!

Злой клоун

 

 1382696124

Наряду с добрым детским клоуном есть и противоположный ему персонаж – коварный и страшный клоун из фильмов ужасов и фильмов про дерзкие ограбления. Хэллоуин уже давно стал поприщем для сотен различных костюмов злобных клоунов. Такие персонажи завораживают взглядам и необычной мимикой лица.

Чтобы не пасти задних – айда в магазин приколов и к гримёру. Костюм коварного клоуна способен помочь пощекотать нервы окружающим на празднике всех святых.

Шляпник из «Алисы в стране Чудес»

 

kostyum-shlyapnika

Шляпник из «Алисы в стране чудес» – это ещё один неоднозначный мистический персонаж Джонни Депа. Кроме фильма, образ Шляпника сделала узнаваемым и компьютерная игра в стиле хоррор. Наверняка, на Хэллоуинском карнавале будет присутствовать не одна симпатичная девушка в костюме Алисы, а костюм Шляпника несомненно поможет познакомиться с ней. Немного творческой мысли, немного актёрской игры, и вполне возможно, Алиса посвятит ночь Хэллоуина именно такому Шляпнику. Плюс, образ сумасшедшего шляпника позволит сколько угодно чудить, не вызывая нареканий окружающих.

Инженер из фильма «Прометей»

1351715531_prometheus-engineer-at-the-show-comic-con-1 (1)

Образы героев из недавно вышедших голливудских фильмов – не редкость для Хэллоуина. Костюм инженера из фильма Ридли Скота «Прометей» трудно назвать костюмом или нарядом. Здесь главное – умелый макияж. Тем не менее, образ «озомбиневшего» инженера позволит оставаться его владельцу на гребне моды (как минимум – киномоды на фентези), и выгодно выделяться на фоне уже «заезженных» вампиров и зомби.

Если есть кубики пресса – всевозможные ведьмочки, чародейки и ангелочки не будут давать прохода такому инженеру, а по завершению празднования будут болеть глаза от фотовспышек. И, вполне возможно, что на конкурсе лучшего костюма жюри отдаст предпочтение именно образу «озомбиневшего» инженера. Хотя бы за его простоту и гениальность.

Злой священник

 

1382689746_big3681-1
Редко какой фильм ужасов с более или менее лояльным концом обходится без священников. Зачастую, конечно, пасторы – положительные персонажи, но порой злодеи ещё те. И не нужно нарекать, мол это кощунственно и т.д. Молодёжь, с её свободным мышлением, образ злого священника нисколечко не смутит. В конце концов, чем простой люд хуже режиссеров и актёров всяких? В таком костюме можно не только выпить пива с вурдалаком, но и выслушать «исповедь» особо симпатичных грешниц, а можно и устроить веселый сеанс инквизиции ведьмочке.

Средневековый колдун

 

New-Arrival-Gothic-font-b-Halloween-b-font-Masquerade-font-b-Costume-b-font-Man-s

На Хэллоуин, разумеется, без мистики никуда. А мистика среднего века всегда способна захватить дух у любителей «страшно повеселиться». Костюм средневекового колдуна предполагает элегантность и некий мистический ореол всего человечества. Для парней, желающих блеснуть своими актёрскими талантами, такой образ станет весьма кстати. Ведь при умении выполнять хотя бы пару банальных фокусов, такой наряд прикует к себе внимание зевак.

Снежный человек 

 

13852615564882

Вам хочется, чтобы нежная девичья рука погладила вашу шерстку? В таком случае, на Хэллоуин подойдет костюм снежного человека. Пускай – это банально, но классику никто не отменял. Вспомните популярность Чубаки из звездных войн. К тому же в таком костюме не придется мерзнуть осенней ночью.

Мумия

 

DSC_0537

Прекрасный принц или могущественный король – не лучший образ для Хэллоуина. Но если всё-таки хочется могущества и власти, переплетенного с мистикой прошлой эры, образ фараона, естественно мёртвого – вполне подойдёт. Да, да, мумия – это ведь не раб какой-то или чернорабочий, а как ни как «голубая кровь». Образ мумии легко узнаваем и любим многими, поэтому без внимания своего владельца не оставит.


Комментарий к Хэллоуин грядущий: 10 оригинальных костюмов

  • Екатерина

    Накануне Хэллоуина как раз ломаю голову над тем, какой бы костюм выбрать себе для тематической вечеринки! И в этой статье я нашла для себя подходящий:Шляпник из Алисы в Стране Чудес! До праздника осталось немного, буду готовиться как следует! Спасибо статье!)

  • Катя

    Занимательная истории ,они помогли мне найти костюмчик на Хэлоуин!!!!!!!!

  • Аполинарос

    Некоторые идеи стоящие. Возможно воспользуюсь некоторыми из них и друзей подтяну к этому делу smile

  • vitalik

    Каждому человеку своё лицо, так же как костюм.

  • Pingback: Оригинальный мужской макияж на Хэллоуин | Magmens()

Меню