«Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство.»

— Пауло Коэльо

Готовимся к зомби-апокалипсису вместе с MagMen`s

что посмотреть из зомби3
MagMens
Оцените статью

В зомби-США зомби-тема благодаря сериалам стала настолько популярна, что многие фирмы взялись предлагать различные гаджеты на этот случай и даже создавать целые «анти-зомби» наборы. Журнал MagMen`s познакомит тебя с некоторыми из них, и как знать, – может один из них поможет спасти твою драгоценную шкуру!

The Ready Project Zombie Survival Kit

364944781_640

Компания Ready Project разработала набор, который рассчитан не просто на выживание в экстремальных условиях, а действительно на борьбу с зомби! В наборе есть петля для поимки зомби и антидот против змеиных укусов. В набор также включено мачете, компас, латексные перчатки, гигиенические принадлежности, лайтстики (химические источники света), емкости для воды и динамо-фонарик, не нуждающийся в батарейках. В отечественный набор наверное включили бы консервы, но почти все американские разработчики экстремальных наборов — фанаты энергетических батончиков. Все это богатство аккуратно упаковано не в рюкзак, а в пластиковое ведро вроде малярского.

  Zombie Emergency Defense Kit 

Девизом сего набора можно назвать компактность. Здесь все миниатюрное и многофункциональное. Набор упакован уже не в ведро, а в наплечную сумку скромных размеров, которая приятно отличается наличием обширной аптечки – в ней 36 видов медикаментов! В этом наборе тоже есть батончик, аж на 2400 калорий, а также вода в пакетах, компас, свисток для подачи сигналов, маленький мультитул, лайтстики, фонарики, грелки. Весь набор состоит из полезных мелочей, и, пожалуй, единственная большая вещь в нем – одеяло.

Zombie Apocalypse Emergency Survival KIT

$T2eC16h,!y0E9s2S9J8KBQwBDFt0Uw--60_3

Этот комплект по компактности и универсальности, пожалуй, переплюнул всех конкурентов! И по цене с ним тоже сложно сравнится —  всего 10 баксов и он твой! Достаточно сказать, что тарой для такого набора служит банка от сардин! Внутри жестянки ты найдешь компас, спички и огниво на случай, если спички закончатся или промокнут, свисток, лезвия для бритвы, карандаш и бумага (а вдруг нужно будет отправить записку?), зеркало-отражатель — чтобы подать сигнал о помощи, и булавка (наверное против сглаза). Эта конскрипция, наверное, единственная из аналогов, в которой нет батончика! Зато есть леска и крючек для ловли рыбы, она то в зомби уж никак не должна превращаться! Ты сможешь даже сварить уху – в наборе есть соль, а потом заесть горечь поражений с помощью сахара. Аптечки нет, зато есть инструкция по выживанию, аспирин и жвачка – возможно именно твое свежее дыхание станет сокрушительным оружием против зомби!

Z.E.R.O. (Zombie Extermination, Research and Operations) Kit

3032649_orig

Зомби без разницы твое социальное положение, они с удовольствием скушают и топ-менеджера, особенно, если он был их начальником до катастрофы. И даже Партнерский Бизнес с такими подопечными уже не поможет. Для вот таких яппи и других обеспеченных граждан, опасающихся зомби, был разработан этот недешевый набор стоимостью аж в 24 000 долларов. Набору может позавидовать даже спецназ: в него входит прибор ночного видения и тепловизор, подствольный фонарик и оптический/лазерные прицелы, военный бинокль и коробка для боеприпасов, тактическая кобура. Набор было бы правильнее назвать набором снайпера охотящегося на зомби — он явно рассчитан не на безоружного человека. Достаточно сказать, что в набор включен порох и устройство для самостоятельного изготовления патронов. Конечно, за 24 штуки баксов есть в комплекте и такие мелочи, как набор обычных и складных ножей, солнечная батарея, мультитул, питьевая система и много других «мелочей». Единственное чего не достает набору – так это компактности и батончика…

Фирменные советы от  MagMen`s на случай зомби-апокалипсиса

Учись метать ножами, звёздочками, стилетами. Огнестрельное оружие во время любого катаклизма становится дорогим и редким, к тому же зомби сами хорошо умеют им пользоваться, если что. А вот встретить сопротивление от матёрого ниндзя они точно не будут ожидать.

m50p031-2a

Убегай в горы — во-первых, там тебя не достанут бактерии, разносящиеся от прогнивших тел зомби; во-вторых, там они тебя не учуют своим зомби-нюхом; и в-третьих, зомби меньше всего захотят отправляться за добычей в горы.

Топор! Из него ты в случае голодухи не только кашу сваришь, но и… Короче, окажись топор в руках у бывалого мужика, да ещё и во время зомби-апокалипсиса, без дела не останется.

Вооружись арбалетом. Это ещё одна прекрасная альтернатива огнестрелке. Всё-таки стрелы добыть/сделать будет проще, чем патроны.

Ну и, конечно, крутая анти-зомби тачка с полным баком и необходимым инвентарём в багажнике.  Пикап, джип — лучше бронированный, да помощнее, побыстрее. Медлительным зомби ни за что не покорить супер-авто.

FS-Zombie-Survival-Sedan

P.S.: Будда бессмертен, Иисус воскрес, Аллах вездесущ… А мы то чем хуже? Такие же эгоистичные твари господни с минимальным количеством здравого ума и непреодолимым желанием сожрать себе подобных, ну или попросту перегрызть друг другу глотку. Так что если ты по-прежнему ждешь зомбо-апокалипсиса в виде ходячих трупов с прогнившими телами и рожами, жадуждующих плоти и крови, спешим тебя разочаровать: гораздо быстрее ты увидишь миллионы зараженных смертельным вирусом соотечественников, что-то вроде «синдром последнего потребителя» или «штамп поклонения брендам» — последних представителей своего вида, томно, но уверенно пожирающих друг друга.

 


Меню