«Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.»

— М.

Современный мужской кошелек

1375174780_10-1-139-1-d2
MagMens
Оцените статью

Несложно догадаться, что кроме своего основного назначения — хранения денег, кошелек современного мужчины должен уметь хранить и некие секреты

Современный мужской кошелек

Современный мужской кошелек — особенности

Многие мужчины поневоле обращают внимание на несоответствие своих портмоне и кошельков современным требованиям. Случается это из-за все нарастающего количества кредитных и дисконтных карточек, а также переходу на все более широкое функциональное использование столь однозначных ранее аксессуаров.

Несложно догадаться, что кроме своего основного назначения — хранения денег, кошелек современного мужчины должен уметь хранить и некие секреты. И речь здесь не только о заначке от жены, как вероятно многие подумали, но и о том, что действительно желательно хранить в тайне от окружающего мира.

Например PIN коды от вышеупомянутых кредиток, а также зарплатных карт можно прятать в секретных карманчиках. Именно поэтому пару тройку таких отсеков необходимо предусмотреть производителям кошельков, которые желают оставаться в тренде и быть актуальными. Если же вы беспокоитесь, что в случае утери кошелька все тайное в одночасье станет явным для нашедших его, то данные кармашки можно использовать для сбережения фото благоверной. Хотя приметы и не рекомендуют…

Выпуск водительских прав в формате пластиковой карты небольшого размера в последнее время упростил их хранение. Теперь кошелек стал прекрасным местом для того чтобы сосредоточить все важные элементы своей жизни и аксессуары, необходимые каждодневно, в одном месте.

Современный мужской кошелек

О дополнительных отсеках для пластиковых карт я уже молчу — они есть практически в каждом предлагаемом на рынке кошельке, так как сложно себе представить современного мужчину, который, вращаясь в бизнессовом круговороте, пользуется исключительно наличностью.

Современный мужской кошелек

При открытии кошелька на фронтальной стороне важно иметь окошечко для вставки визитки с собственной фотографией. Это не только увеличит вероятность возвращения вашего имущества обратно в случае непредвиденной утери, но и упростит процесс налаживания деловых контактов с новыми полезными знакомыми. Согласитесь, когда все важное под рукой, намного удобнее экономить время и решать злободневные вопросы!

Если говорить о наиболее удобном и презентабельном материале для кошелька, то вряд ли найдется что то более долговечное и шикарное чем натуральная кожа. Кожаные кошельки соответствующей расцветки не только добавляют шика и лоска вашему образу, но и способствуют увеличению долговечности бумажника.

Касательно цветового решения, то оно подбирается исключительно исходя из вкусов владельца или же под что либо из деталей гардероба. Хотя, мне кажется, что как раз на то подходит ли кошелек к цвету брюк, рубашки или галстука будут больше обращать внимание не ваши деловые партнеры, а их спутницы. Представители женского рода, знаете ли, более склонны акцентировать внимание на таких деталях.

Уже давно канули в лету времена, когда молодежь запихивала деньги по карманам, после чего сокрушалась при виде постиранных матерью купюр. Нынче все чаще можно увидеть как даже начиная со школьного возраста парни все чаще пользуются портмоне. Это не только удобно, но и безопасно, как показывает накопленный многолетний опыт!


Меню